我们是谁, 我们做什么

成立于1973年的新加坡金属机械工程服务私人有限公司(Metal Machines),是一家具有创新精神的提供现场机加工及各种检测的服务公司。通过不断的投资于公司员工的技能培训及设备的更新改造,为包括涵盖海事业、海上作业平台、石油/天然气、石油化工及发电行业等的客户带来最佳的省时的解决方案,以满足客户的不同需求。我们在东南亚地区拥有最齐全的设备及最大的现场技术服务团队,可以确保我们向客户承诺的每一项工作在保证质量的前提下按时完成。

我们致力于在保证品质的前提下,充分考虑为客户节省宝贵的周转时间。为此在新加坡总部设立了5S店管理及内部员工长期培训计划的机制,可以对客户任何紧急需求快速做出解决方案。我们的员工都具备了专业的安全认证,可以满足任何海上作业要求。

为了实现成为亚洲最受欢迎的现场机加工工程解决方案提供团队的愿景,我们在中国、马来西亚、印度尼西亚和阿拉伯联合酋长国建立了多个卫星分公司和技术团队。

我们的任务
通过以下方式不断努力成为客户可靠的和战略性的长期合作伙伴:
  • 全面了解客户的需求和要求
  • 继续投资并为员工提供机会
  • 提供符合国际质量和安全标准的增值,创新和实现解决方案
  • 时刻努力追求卓越服务和客户满意度
我们的战略业务伙伴
我们与协同合作伙伴合作, 为我们的客户提供“一站式”解决方案。他们是:

我们还不断探寻印度尼西亚,泰国和越南的区域合作伙伴,以探索协同合作的可能性。如果您的组织有兴趣,请联系我们。